Наверх
Управление государственной охраны объектов культурного наследия Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 20 января 2020

Обновлено 2 дня назад

События Об управлении Деятельность Государственный надзор Документы Важно Обращения Вакансии Контакты

Прием заявок на финансирование мероприятий по сохранению объектов культурного наследия за счет средств федерального бюджета на 2020 год.

08 ноября 2019
Прием заявок на финансирование мероприятий по сохранению объектов культурного наследия за счет средств федерального бюджета на 2020 год.

Вниманию

правообладателей объектов культурного наследия, находящихся в федеральной собственности, и религиозных организаций, в собственности которых находятся в объекты культурного наследия религиозного значения.

Министерством культуры Российской Федерации в период с 1 по 30 ноября 2019 г осуществляется прием заявок на финансирование мероприятий по сохранению объектов культурного наследия за счет средств федерального бюджета на 2020 год.

Финансирование мероприятий осуществляется для объектов культурного наследия, находящихся исключительно в федеральной собственности.

Заявки на мероприятия по сохранению объектов религиозного назначения принимаются как по объектам, находящимся в федеральной собственности и в пользовании религиозных организаций, так и по объектам, находящимся в собственности религиозных организаций.

При направлении заявок необходимо учитывать наличие пользователя объекта, документа об оформлении земельно-имущественных отношений, подключение объекта к сетям инженерно-технического обеспечения, а также выполнение заявляемых работ «под ключ».

Заявки на финансирование мероприятий формируются с учетом Методических рекомендаций по подготовке заявок на финансирование мероприятий по сохранению объектов культурного наследия за счет средств, рекомендованных к применению Распоряжением Минкультуры России от 22.10.2018 № Р-1465.

Отбор заявок производится в электронном виде на официальном сайте http://www.gp-kultura.ru/ в период с 1 ноября 2019 г. по 30 ноября 2019 г.

Заявки могут подаваться самостоятельно правообладателями объектов культурного наследия, которые соответствуют указанным критериям.

В случае подачи заявки через территориальный орган охраны объектов культурного наследия (Управление государственной охраны объектов культурного наследия Правительства Хабаровского края) правообладателям необходимо сформировать заявку в соответствии Методическими рекомендациями по подготовке заявок на финансирование мероприятий по сохранению объектов культурного наследия за счет средств, рекомендованными к применению Распоряжением Минкультуры России от 22.10.2018 № Р-1465 и направить в территориальный орган охраны объектов культурного наследия в срок до 20 ноября 2019 г. для формирования общего перечня заявок.